Pelopor Fashion Anti Bakteri Silver Plus Teknologi

Kami adalah Produsen Fashion dengan Mengedepankan Teknologi Silver Plus Anti Bakterial.

Kami Hadir di Kancah Dunia Fashion di Tahun 2018 dan terus berkembang sampai dengan saat ini

Selain menjual Kaos Polos Basic, kami juga mempunyai banyak Project Rekanan untuk membuat custom fashion dengan teknologi Anti Bakteri

6756867

Teknologi SILVERPLUS mampu melindungi kain dari bau yang ditimbulkan oleh bakteri. Teknologi unik SILVERPLUS juga memberikan efek higienis serta segar pada kain yang berasal dari ion perak dan telah terbukti tidak memiliki efek negatif pada kulit dan lingkungan. Ion perak mampu “mematikan” bakteri penyebab bau tak segar secara permanen pada kain.

Bahan yang di pakai oleh toko kami sudah lewat uji laboratorium dan telah mempunya sertifikat Resmi dari Rudolf Group Selaku pemilik hak paten dari teknologi silver plus ini

sertifikat silver plus

Apa kata mereka Tentang Produk H&2?

Model bajunya bagus banget meskipun simpel tapi tetep terlihat elegan. Pilihan warnanya juga bagus-bagus banget. Selain itu bahannya juga lembut banget. Pokonya suka banget pasti bakal repeat order .

Tetalia

Fashion Designer

Selalu suka sama produk-produknya H&2 karena semuanya udah Anti Bakteri dan bener-bener bikin baju ga mudah bau meskipun kita aktif dan berkeringat. Bahan bajunya juga nyaman, lembut banget dan super ga gerah.  Keep up the good work H&2!

Desta

Udah langganan banget belo baju-bajunya H&2. Bahan nyaman, kualitas super premium. Pilihan warnanya selalu banyak dan super ga pasaran. Kualitas premium dengan harga yang affordable. 

Mutiara

Produk Basic Kaos Polos

547568679

Kami mempunyai produk basic yaitu kaos polos premium anti bakteri.

Produk ini sangat di minati sekali di pasaran, selain karena harga nya yang terjangkau kaos ini sangat nyaman sekali dipakai

Varian warna yang sangat banyak juga menjadi nilai tambah karena hal ini jarang di jumpai di tempat lain yang menjual kaos polos

Produk Produk Limited

2

Produk terbaru H&2 terdiri dari dua model atasan dan dua model dress. Keempat model baju tersebut mengusung konsep tampil simple dan elegan namun tetap modis. Model atasan yang diberi variasi bagian lengan akan membuat kamu tampil cantik dalam balutan atasan Tulip dan Sakura atau kalian bisa pilih dress Rosella dan Cemara dengan kombinasi karet di pinggang dan lengan yang membuat kalian tampil unik namun menawan. Jangan khawatir, empat produk baru H&2 pastinya sudah dilengkapi dengan Anti Bakteri lho!

Produk Custom Sesuai Pesanan

Kami juga membuka peluang kerja sama dengan para pemilik Brand Baju Anak, gamis dan Dewasa untuk berkolaborasi membuat custom design dengan memanfaatkan fitur bahan Anti Bakteri Silver Plus.

Karena kami juga memiliki banyak tipe kain lain seperti Babyterry, Spandex baik itu Polos Atau Kain PRINTING.

Kami mempunyai team design grafis dan Produksi yang sudah sangat kompeten di bidangnya.

Kenapa Harus Beli Produk H&2?

Berbeda dengan produk lainnya, produk H&2 punya banyak kelebihan. Ini dia beberapa alasan kenapa kalian harus banget beli produk H&2 

premium

Bahan Premium

Semua produk H&2 selalu menggunakan bahan 100% Cotton Premium.

Banyak Pilihan Warna

H&2 selalu memberikan banyak pilihan warna disetiap produknya. Sehingga customer bia memilih ssuai seleranya.

Anti Bakteri

Produk H&2 sudah disertai dengan teknologi Anti Bakteri Silverplus.

Proses QC

Semua produk H&2 telah melalui proses Quality Control sehingga semua produk dapat dipastikan dalam keadaan baik dan rapi, tanpa cacat.

GALLERY KAOS POLOS

NEW ARRIVAL ITEMS!

3

Atasan Sakura

Atasan Sakura memiliki variasi di bagian lengan yang mebuat atasan menjadi menarik saat dipakai. Atasan tulip tersedia di tiga warna yaitu Navy, Abu Muda dan Mustard.

coba

Atasan Tulip

Atasan Tulip memiliki variasi di bagian lengan yang melambangkan bunga sakura yang indah. Atasan Tulip tersedia di tiga warna yaitu Abu Tua, Ungu dan Hitam.

4

Dress Cemara

Dress Cemara memiliki variasi di bagian depan dress dan lengan. Dress yang unik ini cocok sekali untuk kalian yang ingin tampil stylish Dress Cemara tersedia di tiga warna yaitu Coklat, Mustard dan Army.

5

Dress Rosella

Dress Rosella memiliki variasi karet di bagian pinggang dress. Bagian lengan bisa dilipat. Dress Rosella tersedia di tiga warna yaitu Army, Nile Blue dan Hitam.

Proses Produksi Skala Garment

kami memakai skala garment untuk memproduksi semua pakaian kami, sehingga dapat di pastikan hasilnya adalah kualitas terbaik setara kualitas ekspor

Testomonial Pelanggan H&2

Jangan khawatir belanja di H&2. Kami menjual barang dengan kualitas premium dan harga yang sangat terjangkau. Sudah banyak sekali produk kami yang terjual di pasaran dan mendapatkan review yang sangat baik dari para customer. 

Mau Lihat Lebih Banyak.. KLik aja DISINI

Garansi Uang Kembali JIka Pakaian yang Dikirim tidak Sesuai dengan Foto atau Cacat